无障碍阅读| 微信|微博| 繁体|登录|注册

建始县开展民贸民品企业培训

2024-01-17 17:12 建始县民宗局

为进一步增强民族贸易和民族特需品生产企业做好创建民族团结进步示范企业的思想自觉、行动自觉,推动民贸民品企业高质量发展,近期,建始县召开全县民贸民品企业培训会,全县53家民贸民品企业的负责人和办公室主任、县内各贷款金融机构的负责人,县民宗局、县财政局、人民银行建始支行的分管领导共约120人参加培训。

会上,对民贸民品企业生产流动性资金贷款贴息政策进行了详细解读,就企业铸牢中华民族共同体意识为主线做好民族团结进步创建进行专题培训。

会议要求,要严格按照民贸民品企业流动贷款贴息政策,守法诚信经营,加强资金绩效管理,提高贴息资金使用效;要大力开展民族团结进步示范企业创建工作,把铸牢中华民族共同体意识融入企业管理和企业文化建设、经营理念、产品设计,以民族团结进步促进企业生产经营,助力全县经济社会发展,促进民族团结进步。

相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档