无障碍阅读| 微信|微博| 繁体|登录|注册

省民宗委开展春节前看望慰问活动

2024-02-07 16:07 人事处

新春佳节来临之际,2月5日至6日,省民宗委党组书记、主任沙玉山,党组成员、副主任赵军章、余文生分别带队走访慰问部分离退休老干部、困难党员和基层一线艰苦地区工作的党员干部,向大家致以节日祝福和诚挚问候。

沙玉山来到离退休老干部章孟林、袁仲由、张洪伦、郭大孝、谭徽在、马萍等老同志家中,关切询问老干部们的健康状况和生活情况,衷心祝愿他们新春愉快、身体健康、阖家幸福。沙玉山说,去年以来,省民宗委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央工作部署和省委工作要求,以贯彻落实中央民族工作会议、全国宗教工作会议、省委民族工作会议和全省宗教工作会议等四个会议精神为重点,深入推进铸牢中华民族共同体意识工作和坚持我国宗教中国化方向湖北实践取得了积极成效。感谢老干部们对全省民族宗教工作的重大贡献,希望老同志们继续关心支持全省民族宗教工作高质量发展。要求相关处室用心用情、周到细致做好离退休老干部服务保障工作,让老干部们充分感受到党和政府的温暖。

委领导还带队走访慰问了生活困难党员及委系统在基层一线艰苦地区工作的党员干部,向他们致以新春祝福,鼓励大家在新的一年坚定信念、攻坚克难、锐意进取,努力在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。

相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档