今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  援藏工作 >  援藏报道 >  正文

湖北省第八批援藏工作队专题会议研究援藏产业园规划建设工作

发布时间:2017-12-26 来源: 省援藏办公室 作者: 庄辉锦 杨滢嘉  阅读次数:  【字体:

1220日,西藏山南市委副书记、湖北省第八批援藏工作队总领队陈正祥主持召开湖北省第八批援藏工作队专题会议,研究援藏产业园规划建设工作。山南市委常委、常务副市长王友华介绍了园区发展情况。

陈正祥要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代援藏工作的新要求,全面提升对新时代援藏工作新内涵的认识。要集思广益,大胆创新,进一步丰富完善《湖北省援藏产业园规划建设方案》,以人才技术、发展理念为支撑,借鉴内地先进经验,成立专班,举全队之力迅速推进湖北省援藏山南产业园建设工作。

会议传达了山南市领导关于湖北援藏产业园规划建设的批示精神,乃东、琼结、曲松、加查四县(区)及市直湖北援藏干部结合各自工作畅谈工作思路。

会后,陈正祥带领四县(区)常务副书记及企业代表前往产业园区进行了实地考察。