今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  援藏工作 >  援藏报道 >  正文

山南市委致信黄石市感谢对口支援曲松县工作

发布时间:2017-12-28 来源: 黄石市民宗局 作者: 宋云鹏  阅读次数:  【字体:

近日,山南市委致信黄石市委、市政府,对黄石市全方位、多层次、宽领域的对口支援工作表示深切感谢。

山南市委感谢黄石市委、市政府自2007年以来把对口援藏上升到支持民族地区、边疆地区、贫困地区发展的高度,把支援曲松作为重大政治任务,不断加大干部、项目、资金、人才、技术和产业援藏力度,有力促进了山南经济发展和社会和谐。

山南市委在感谢信中表示,将始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,主动作为、实干苦干,确保习近平总书记重要回信精神落到实处,决不辜负以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和黄石市委、市政府的关心厚爱以及黄石人民的深情厚谊。