今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  援藏工作 >  援藏报道 >  正文

西藏山南市召开“鄂企进山南 促进大发展”座谈会

发布时间:2018-06-14 来源: 省援藏办公室 作者: 庄辉锦 亚龙  阅读次数:  【字体:

611日,西藏山南市召开“鄂企进山南 促进大发展”座谈会,山南市副市长索朗曲巴主持座谈会。湖北省农业厅二级巡视员董文忠率8家省级农牧业龙头企业负责人参加座谈。

湖北省第八批援藏工作队总领队、西藏山南市委副书记陈正祥说,此次座谈会是贯彻落实山南市委、市政府关于“百家企业进山南”决策部署召开的。湖北省农业厅领导率农牧业企业家远赴高原助力援藏工作,令人敬佩。陈正祥表示,将搞好服务,吸引更多内地企业走进山南、落户山南;抓好重点,将山南江北新区打造为西藏全区最有特色、最突出的经济增长点;做好对接,以优质的服务、得力的措施,促成更多内地企业进驻山南,实现山南更好更快发展。

董文忠表示,希望鄂藏两地积极发挥各自优势,进一步加强交流协作,创新合作模式和方式,实现共同发展。