今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  援藏工作 >  援藏报道 >  正文

陈正祥与西藏湖北商会协商招商引资工作

发布时间:2018-06-22 来源: 省援藏办公室 作者: 庄辉锦   阅读次数:  【字体:

621日,湖北省第八批援藏工作队总领队、西藏山南市委副书记陈正祥在山南市泽当与西藏湖北商会会长尤明刚就招商引资等工作进行协商。

尤明刚向陈正祥汇报了西藏湖北商会的成立过程、办会理念,以及近日赴湖北与省援藏办、省工商联、省楚商联合会,以及省建藏援藏工作者协会等负责人沟通衔接有关工作的情况。

陈正祥对西藏湖北商会的成立表示热烈祝贺,并接受参加西藏湖北商会庆典仪式的邀请。他表示,期望商会充分发挥在招商引资工作的作用,并欢迎楚商商帮走进山南,为湖北建藏援藏工作贡献社会力量。

尤明刚表示,将迅速建立相关机制,本着“长期精准、规范运作”的原则,成立“西藏湖北商会教育援藏奖励基金”,奖励受援地品学兼优学生和优秀教师代表,努力把商会办成西藏一流商会,为鄂藏两地经济发展和交往交流交融贡献力量。

山南市委副秘书长祝刚,山南市经济合作局局长刘雪英,西藏湖北商会秘书长李华等参加会谈。