今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  援藏工作 >  援藏报道 >  正文

王玲率团出席第四届中国西藏旅游文化国际博览会

发布时间:2018-09-17 来源: 省援藏办公室 作者: 庄辉锦 袁海筹  阅读次数:  【字体:

97日至12日,由文化和旅游部、西藏自治区人民政府共同主办的第四届中国西藏旅游文化国际博览会在西藏举行。湖北省人大常委会党组书记、常务副主任王玲率代表团应邀出席。期间,王玲还专程到拉萨市西藏湖北商会进行调研,赴山南市考察湖北援藏项目并看望援藏干部人才。

第四届中国西藏旅游文化国际博览会主题为“畅游新西藏·守护第三极”,旨在全力打造西藏旅游升级版,共同守护地球第三极,向全世界展现一个多姿多彩的社会主义新西藏。王玲及省人大常委会办公厅、省文化厅、省旅游委、省质监局、省工商联、省援藏办等相关部门负责人参加开幕式、开馆巡展等重要活动,并与有关方面进行友好交流。

在西藏湖北商会调研时,王玲要求,西藏湖北商会要团结服务好会员企业,充分发挥桥梁纽带作用,促进楚商商帮崛起和鄂藏两地交流合作。在华新水泥西藏公司考察时,王玲强调,要执行更高的环保标准,守护好雪域高原这片圣洁之地。在与山南市人大常委会有关同志和湖北省援藏干部人才座谈时,王玲要求,建设新西藏、守护第三极是我们的共同责任,要把党中央治边稳藏的要求落实到每一项具体工作当中去。