今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  援藏工作 >  援藏报道 >  正文

湖北省第八批援藏工作队召开专题会议强化纪律要求

发布时间:2018-09-29 来源: 省援藏办公室 作者: 庄辉锦 彭磊  阅读次数:  【字体:

      9月中旬,湖北省第八批援藏工作队总领队、山南市委副书记陈正祥组织湖北省第八批援藏工作队干部人才、“组团式”教育医疗援藏工作队负责人召开专题会议,就强化纪律要求、履职尽责等方面开展批评与自我批评,集体谈心谈话。

会议要求,一要严守政治纪律、政治规矩,严格执行工作队有关规定,不插手援藏工程项目的招标招投、建设和监理工作,做到干净援藏,平安援藏。二要“内外兼修”维护团结。严格执行党的民族宗教政策,尊重当地风俗习惯。认真处理好与本地干部群众的关系,推动鄂藏交往交流交融。三要开拓进取。认真完成受援单位各项工作任务,积极推动援藏项目尽快开工、尽快建设、尽快发挥作用,推动“五位一体”精准援藏落地落实。

会议要求,全体援藏干部人才要深入贯彻落实省委书记蒋超良率团进藏考察时的重要讲话精神,广泛开展“不忘初心·牢记使命·再立新功”主题教育实践活动,确保援藏工作善始善终、善作善成。各支部、各小组要履真职、尽真责,全体援藏人员要按照承诺书要求真落实。

会上,山南市委组织部通报了援藏干部人才管理有关情况;湖北省援藏干部人才签署了《湖北第八批援藏干部人才个人承诺书》。