今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:  首页 >  援藏工作 >  援藏报道 >  正文

马萍主持召开对口支援工作专题会议

发布时间:2019-07-22 来源: 省援藏办公室 供稿: 庄辉锦、平小军     阅读次数:  【字体:

      7月20日,省民宗委主任、省援藏办主任马萍主持召开对口支援工作专题会议,听取近期援藏工作情况汇报,部署下一步对口支援工作。

会议听取了援藏办关于我省第八九批援藏干部人才轮换、2019中国西藏雅砻文化节筹备、对口援藏“十三五”规划项目检查和“十四五”规划思路调研等工作情况的汇报,对前期援藏各项工作在时间紧、任务重、头绪多的情况下扎实稳步推进给予了肯定。

会议强调,下一步对口援藏工作任务更加繁重,要严格按照时间节点统筹推进,高标准落实一是做好有关项目调研检查的核实评估,制定整改落实方案;二加强领导,落实责任,全力以赴做好中国西藏雅砻文化节及省党政代表团赴藏考察筹备工作;三“十三五”援藏规划项目落实情况、“十四五”援藏项目规划编制工作开展全面深入调研,确保我省援藏项目的科学性、延续性;四要做好民委系统对口支援工作,全力支持新疆博州州委党校项目建设。

省民宗委党组成员、副主任朱思林,二级巡视员段绪光出席会议。