今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:  首页 >  援藏工作 >  援藏报道 >  正文

宜昌市党政代表团赴西藏加查县考察

发布时间:2019-08-28 来源: 宜昌市民宗委 供稿: 杨明     阅读次数:  【字体:

8月12日至19日,宜昌市党政代表团到加查县考察对口支援工作,慰问援藏干部及专业技术人员, 并向加查县捐赠援建资金300万元。

自2007年对口支援加查以来,宜昌始终将援藏工作纳入全市经济社会发展总体规划,选派一批批援藏工作队员与加查干部群众一道扎根雪域高原,矢志艰苦奋斗,推动加查经济社会发展取得了可喜成就。下一步,宜昌将聚焦民族团结、产业发展、民生改善、乡村振兴等重点工作,坚持系统援藏模式,认真落实帮扶措施,用心、用情、用力深化对口支援工作,为加查长足发展和长治久安作出更大贡献。援藏队员将学习先进树标杆,牢记使命讲团结,履行职责强担当,以实实在在的工作成效服务加查发展、造福加查人民。与此同时,宜昌也将认真学习西藏精神,借鉴西藏宝贵经验,奋力推动高质量发展。

在藏期间,宜昌交旅集团还与加查县政府签订旅游交流合作协议。

宜昌市副市长张凤岐率团到加查县考察,三峡旅游新区管委会主任刘晓华参加相关活动。