今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

马萍参加所在支部主题党日活动宣讲习近平总书记视察湖北重要讲话精神

发布时间:2018-05-23 来源: 人事处 供稿: 人事处     阅读次数:  【字体:

522日,省民宗委党组书记、主任马萍以普通党员身份参加所在人事处支部主题党日活动。她在支部廉政党课教育和听取大家讨论发言后,围绕学习贯彻省委十一届三次全会精神和《中共湖北省委关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》,深入推进党风廉政建设进行了专题辅导。

马萍强调,学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,重在增强思想自觉和行动自觉。要进一步强化理论武装,自觉学习,学深悟透,时刻保持理论上的清醒和行动上的自觉。要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党中央的权威和集中统一领导。

马萍指出,加强党风廉政建设,关键是要增强法纪观念,核心在于落实全面从严治党责任。要深化思想认识,加强法律法规的学习,尤其是党纪党规的学习教育,自觉做到学法守法用法。要严格落实“一岗双责”,落细落小,自觉接受监督,切实做到“五个过硬”。

      马萍要求,新时代要有新担当,彰显新作为。要强化使命担当,增强本领,一刻不停的加强学习,练好基本功,提升能力素质,做到政治过硬、本领高强,无私无畏、奋发有为,敢于担当、创先争优。要发挥考核评价激励鞭策的作用,树立正确的选人用人导向,为埋头干事的干部鼓劲撑腰,关心关爱干部,努力营造良好的干事创业氛围。