今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:  首页 >  宗教工作 >  宗教政策 >  正文

省民宗委举行宗教院校思想政治教育工作推进会

发布时间:2019-03-04 来源: 宗教二处 供稿: 何璐     阅读次数:  【字体:

       228日,省民宗委举行宗教院校思想政治教育工作推进会,对思想政治课教师进行业务培训,并结合全省宗教院校建设推进会精神部署宗教院校新学期的重点工作。

      会议要求,省内宗教院校要按照中央统战部《关于加强宗教院校公共课程教学的通知》精神,严格按比例开设思想政治课和公共文化课,确保正确的办学方向,明确五个认同的目标,培养爱国爱教人才;宗教院校教育督导员要从把方向、强管理、服好务三个方面着手,进一步履职尽责;各宗教事务服务中心要加强统筹,协调政治课教师的备课上课时间,确保宗教院校思想政治课的教学质量。

        相关宗教事务服务中心负责人参加了会议。