今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  地方报道 >  正文

武汉市委常委、统战部长胡洪春调研武汉市民族宗教工作

发布时间:2018-01-05 来源: 武汉市民宗委 作者: 谭飞  阅读次数:  【字体:

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。新年首个工作日,武汉市委常委、统战部部长胡洪春到市民宗委走访调研。武汉市委统战部常务副部长刘毅、市纪委派驻市委统战部纪检组组长李涛、武汉市委统战部副部长马哲智及武汉市委统战部办公室、研究室、民宗处负责人陪同调研。

胡洪春察看市民宗委工作环境,看望慰问机关干部,并市民宗委领导班子成员和机关干部座谈。市民宗委主任、党组书记赵学龙汇报全市民族宗教工作情况2018年工作安排。

胡洪春充分肯定武汉市民族宗教工作,并提出四点要求:一是要提高对民族宗教工作的认识,准确把握民族宗教政策法规精神实质,加大民族宗教工作宣传力度;二是要深入学习党的十九大精神和党的民族宗教政策方针,不断提高政策水平和工作能力;三是要结合实际,把民族宗教工作放在“三化”大武汉的大局中谋划,做到工作有重点、有创新、有目标;四是要振奋精神,激情干事,关心干部成长,以饱满的工作激情认真履职,“不驰于空想,不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作”。

武汉市民宗委党组班子成员夏铭、朱绍华、何德平及机关各处室负责人参加座谈。