今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  地方报道 >  正文

咸宁对口援建建始到位资金5200万元

发布时间:2018-01-11 来源: 恩施州民宗委 作者: 向信任  阅读次数:  【字体:

      1月4日,咸宁市委常委、统战部长周勇带领咸宁党政代表团再次来到恩施州建始县,拨付援建资金700万元,至此,咸宁市援建建始县共到位资金5200万元。

咸宁对口援建建始以来,始终坚持无偿与有偿相结合、“输血”与“造血”相结合、当前与长远相结合,建立起了人才、技术、资金、项目等对口支援建始县的有效机制,支持重要基础设施建设、特色支柱产业建设和民生事业发展,开展经贸合作,共同搭建一个合作互赢平台,并推行援建一所学校、共建一个基地、互派一批干部、建立一个企业交流对接渠道、建立一套联系沟通机制的“五个一”深度对接机制。

自2011年以来,咸宁市以上年度财政一般预算收入总量的2‰落实援建资金,这些援建资金用在民生项目上,给建始百姓带来更多实惠。