今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  地方报道 >  正文

赤壁市召开宗教工作座谈会

发布时间:2018-06-12 来源: 赤壁市民宗局 作者: 汪忠亮  阅读次数:  【字体:

6月8日,赤壁市召开全市宗教工作座谈会,16个乡镇、办事处的党委统战委员和蒲纺工业园区、沧湖生态农业开发区的分管领导参加座谈,咸宁市委统战部副部长黎钢参加座谈并讲话。

      座谈会听取了全市宗教活动场所综合治理工作成效明显的乡镇关于本辖区宗教活动场所专项治理工作情况汇报,对属地宗教活动场所专项治理工作中存在的困难和问题进行了交流,并强调要牢固树立宗教工作的本质是群众工作的理念,始终坚持我国宗教中国化方向,构建积极健康的宗教关系,通过综合治理破解一些重点难点问题,逐步提高宗教工作法治化水平,使全市宗教更好地顺应社会、服务社会、履行社会职能。