今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  地方报道 >  正文

省住建厅副厅长傅继成一行到恩施市调研“616”对口支援工作

发布时间:2018-06-13 来源: 恩施市民宗局 作者: 唐尧  阅读次数:  【字体:

612日,省住建厅副厅长傅继成一行到恩施市调研616对口支援工作,并在松树坪棚户区现场详细了解项目进展情况后召开“616对口支援工程座谈会。恩施州政协副主席、恩施市委书记向前进,市委副书记、市长苏勇,市委常委、副市长孙继为陪同调研。

傅继成高度评价恩施市“616工程实施以来经济社会发展所取得的成绩,他强调,616对口支援工程是省委、省政府关怀民族地区的重大举措,是民族地区加快发展的重大机遇,是精准脱贫的重大助力。要进一步提高政治站位,高度重视616对口支援工作;要以精准脱贫为主要目标,以高质量发展为基本要求,坚持问题导向,补齐发展短板;要建立对口支援长效机制,完善考核、督办等相关制度,真正把对口支援工作落到实处;要吃透政策精神,积极与上级部门沟通对接,找准支援”“受援”结合点,争取更多优惠政策,挖掘政策“红利”。