今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  地方报道 >  正文

国家电网恩施供电公司到恩施州民宗委对接民族团结进步创建工作

发布时间:2018-06-13 来源: 恩施州民宗委 作者: 段迪斯  阅读次数:  【字体:

612日,国家电网恩施供电公司新任党委书记邱伟一行来到恩施州民宗委汇报对接民族团结进步创建工作,恩施州民宗委主任向莉萍、副主任吴家新及相关科室负责同志参加座谈。

邱伟从强化组织领导、带动示范引领、履行社会责任等方面汇报了今年以来国家电网恩施供电公司创建工作推进情况,并表示希望州民宗委加强指导,共同把恩施供电公司建成全国民族团结进步示范单位。

向莉萍表示,国家电网恩施供电公司在民族团结进步创建工作中历来有好传统、好基础、好典型,国家电网公司民族团结进步创建工作在全国央企之中都有较大影响,打造了独特的企业文化,涌现了林丽等一大批先进个人,群众认可度高,有说服力。

向莉萍指出,恩施供电公司要进一步总结提升、放大效益、精心打造、形成品牌,让外面来学习的其他单位能学有所获、不虚此行;要尽快形成自己独特的模式和经验,从而进一步推广“恩施经验”、“国网经验”;要加强对干部职工的主流教育,围绕党的建设和州委各项中心工作作出贡献。