今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  地方报道 >  正文

孝昌县委理论学习中心组专题学习新修订《宗教事务条例》

发布时间:2018-10-10 来源: 孝昌县民宗局 作者: 钟玉叶  阅读次数:  【字体:

9月27日,孝昌县委理论学习中心组(扩大)会议召开,省民宗委宗教一处主要负责人就学习贯彻新修订《宗教事务条例》作专题辅导。县“四大家”全体领导、各乡镇(区)及县直各部门主要负责人,各村(社区)党支部书记参加会议。
  会议指出,要充分认识宗教工作在党和国家全局工作中的特殊重要性,深入贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神,准确把握党的宗教工作基本方针,增强做好宗教领域重点工作的针对性和有效性。

会议强调,要抓好会议精神的贯彻落实。一是要迅速传达学习,进一步加大学习宣传新修订《宗教事务条例》力度。二是要把握工作重点,扎实贯彻落实各项宗教政策,积极引导宗教与社会主义社会相适应。三是要加强党对宗教工作领导,充分发挥统战工作领导小组、民族宗教工作领导小组联席会议制度作用,做到情况清、底数明,压实工作责任,切实维护全县宗教和睦、社会和谐。