今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  地方报道 >  正文

麻城市委中心组专题学习宗教政策法规

发布时间:2018-10-10 来源: 黄冈市民宗局 作者: 麻城市民宗局 袁超  阅读次数:  【字体:

10月8日,黄冈市麻城市召开市委中心组(扩大)集中学习会,专题学习宗教政策法规,该市副县级以上领导,市委统战工作领导小组民族宗教工作领导小组成员单位负责人及党校主体班学员共计200余人参加学习。黄冈市民宗局副局长孙新民应邀作“深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,做好当前宗教工作”的专题讲座。

这是麻城市今年继全市村、社区书记新修订的《宗教事务条例》培训和党校主体班宗教政策法规培训之后的又一次较大规模的宗教政策法规学习培训。通过系列培训,有效提升了麻城市各级党政领导,特别是乡、村两级对宗教工作的认识和对宗教政策法规的了解,有力压实了基层宗教工作管理责任。