今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:  首页 >  政务动态 >  地方报道 >  正文

荆门市民宗委负责人走进“党风政风热线”直播间与群众“零距离”交流

发布时间:2019-07-24 来源: 荆门市民宗委 供稿: 苏涛     阅读次数:  【字体:

  7月18日,荆门市民宗委副主任陈前德走进荆门人民广播电台《党风政风热线》直播间,现场倾听群众诉求,在线解答群众问题。
  在50分钟直播时间里,陈前德全面介绍了党的民族宗教政策、法律法规知识,荆门民族宗教基本情况,以及“2+1”结对帮扶民族乡村、宗教工作精细化管理等特色工作。广大听众通过热线电话和党风政风网络平台反映问题,就民族成份更改、流动少数民族人员务工经商政策、佛教道教商业化治理等问题进行了咨询。对于每一位听众反映的热点问题,陈前德都耐心地解答,予以回应。
  这是2015年以来,荆门市民宗委第4次走进“党风政风热线”,与广大群众“零距离”交流互动。