今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:  首页 >  政务动态 >  地方报道 >  正文

咸丰县政府专题研究部署“616”工程工作

发布时间:2019-07-24 来源: 恩施州民宗委 供稿: 郭毅     阅读次数:  【字体:

7月9日,咸丰县县长杨皓主持召开县“616”工程领导小组成员单位会议,专题研究部署“616”工程工作。

会议认真传达学习了省委常委、省委秘书长梁伟年在省“616”工程对口支援咸丰县工作会议上的讲话精神,听取了县“616”工程领导小组成员单位半年情况汇报,对半年来“616”工程工作给予了充分肯定。

会议要求各项目责任单位要切实提高思想认识,把思想和行动统一到今年咸丰县脱贫摘帽的决战中来;要压实项目责任,明确责任领导、责任单位、具体责任人和完成时限,实现项目制度化管理;要加大项目推进力度,全力以赴推进项目早日落地,早日开工建设。

县委副书记李娟、副县长杨志高及“616”工程领导小组成员单位主要负责人参加会议。