今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:  首页 >  政务动态 >  地方报道 >  正文

黄冈:政府党组会议专题研究民族宗教工作

发布时间:2019-09-06 来源: 黄冈市民宗委 供稿: 孙新民     阅读次数:  【字体:

95日,黄冈市召开黄冈市政府党组(扩大)会议,传达学习中央、省委关于民族宗教工作的重要文件和会议精神,研究贯彻落实意见。

会议要求,各级党委(党组)要加强学习研讨,切实提升对做好民族宗教工作极端重要性的认识。要采取集中培训、以会代训等方式,进一步扩大民族宗教工作政策法规的知晓面和知晓率,增强各部门协同做好民族宗教工作的自觉性。要着力抓好宗教领域突出问题治理,抓好有关问题整改,全面提升政府部门依法管理宗教事务的能力和水平。要建立完善工作机制,将涉及民族宗教工作的重要文件和会议精神及时纳入市政府党组会议专题学习,将涉及民族宗教工作的重大事项及时提交市政府常务会议研究决策。