今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  通知公告 >  正文

省民宗委关于门户网站第四季度自查情况的公示

发布时间:2017-11-20 来源: 办公室 作者: 办公室  阅读次数:  【字体:

省民宗委运行的政府网站仅有门户网站,即湖北省民族宗教事务委员会网站(mzw.hubei.gov.cn)。按照省政府办公厅要求,我委网站已于11月启用新域名,并在网站进行了公示。按照《政府网站普查评分表》的指标评价体系和扣分细则,逐项逐条对网站可用性、信息更新情况、互动回应情况和服务实用情况进行了检查。经查,省民宗委网站首页可用性和链接均正常,网站各栏目信息更新发布符合指标要求。“在线沟通”等互动交流栏目对网民提出的咨询建议等反馈及时,便民查询服务的栏目持续更新数据,网上办事服务大厅运行正常,不存在站点无法访问、信息更新不及时、文字严重错误等情况,各项指标均达到测评要求。

下一步,省民宗委将按照《省政府办公厅关于加强政府网站信息内容建设的意见》要求,对网站进行原域名注销、新域名登记注册,每季度进行网站排查和安全评估,进一步加强门户网站信息的管理与维护。

 

 

                           湖北省民宗委 

                          20171113