今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  通知公告 >  正文

省民宗委关于启用“湖北省投资项目在线审批监管平台”办理“宗教活动场所内改建或新建建筑物审批”的通知

发布时间:2018-01-04 来源: 政策法规处 作者: 政策法规处  阅读次数:  【字体:

各市、州、直管市、神农架林区民宗委(局),各县(市、区)民宗局:

为贯彻落实《中共中央国务院关于深化投融资体制改革的意见》(中发〔2016〕18号)、《企业投资项目核准和备案管理条例》(国务院令第673号)精神和省政府有关要求,全省民宗系统统一使用“湖北省投资项目在线审批监管平台”(http://www.hbtzls.gov.cn/)办理“宗教活动场所内改建或者新建建筑物审批”行政许可事项的审批。除涉密项目外,不再受理此项审批事项的纸质报件。

项目申请用户可登陆湖北省政务服务网站(http://zwfw.hubei.gov.cn/),点击页面 “湖北省投资项目在线审批监管平台”或者在浏览器中输入http://www.hbtzls.gov.cn/,打开系统登录页面,输入账号密码(未注册的用户首先需要进行注册操作),实现各类手续的在线申报功能。

具体操作指南可登陆系统后在“操作指引”栏查看。

 

 

 

                  湖北省民族宗教事务委员会

                       2017年12月29日


(联系人:覃辰恺,027-87235382)