今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:  首页 >  政务动态 >  通知公告 >  正文

省民宗委关于门户网站2019年第二季度抽查情况的报告

发布时间:2019-05-06 来源: 办公室 供稿: 办公室     阅读次数:  【字体:

省民宗委运行的政府网站仅有委门户网站,即湖北省民族宗教事务委员会门户网站(http://mzw.hubei.gov.cn)。按照《政府网站普查评分表》指标评价体系和扣分细则,网站管理部门逐项逐条对网站可用性、信息更新情况、互动回应情况和服务实用情况进行了检查。目前,网站首页可用性和链接均正常,网站各栏目信息更新发布符合指标要求,“在线沟通”等互动交流栏目对网民提出的咨询建议等反馈及时,便民查询服务的栏目持续更新数据,不存在站点无法访问、信息更新不及时、文字严重错误等情况。各项指标均达到测评要求。

此外,省民宗委第二季度还完成了以下工作:一是按照要求对门户网站域名进行了全面清理,仅保留省政府办公厅统一下发的域名;二是编写省民宗委2018年度政府信息公开年度报告并进行公开;三是对网站规范使用国徽情况进行自查,目前网站国徽图案使用情况符合相关法律法规要求。

湖北省民宗委

201956