今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:  首页 >  政务动态 >  通知公告 >  正文

湖北省民宗委2019年事业单位公开招聘工作人员面试资格复审公告

发布时间:2019-07-19 来源: 办公室 供稿: 人事处     阅读次数:  【字体:

       根据《湖北省省直事业单位2019年统一公开招聘工作方案》(鄂人社函〔201975号)的要求,为认真做好2019年我委事业单位公开招聘工作人员面试资格复审工作,现将相关事项公告如下:

一、资格复审人员名单。详见附件

二、资格复审时间

2019722日(上午9:0012:00)。

三、资格复审地点及乘车路线

湖北省民宗委办公楼828房间。地址:湖北省武汉市武昌区水果湖洪山路16号。

考生乘坐810路、552路、522路、709路、724路公汽到水果湖东一路站下车,马路斜对面高楼即到;坐地铁2号线、4号线到洪山广场站下车往省政府方向行至十字路口左边高楼即到。 

四、资格复审须提供的材料

1.近期彩色1寸登记照2张(与笔试准考证同底登记照,在背面备注姓名)。

2.本人身份证、笔试准考证、毕业证、学位证、相关职称证等原件及复印件。

3.社会在职人员提供所在单位同意报考的书面证明材料(须盖章,如现工作单位与报名时不一致的,需提供离职证明)。

4.报考岗位所要求的工作经历有效证明材料(签订的《劳动合同》或社保缴纳证明或工资发放证明等)。

5.有弃权者,本人须出具书面声明,提供书面声明有困难的,可以先将声明传真或扫描、拍照电子档发送至我处。

五、其他事项

凡未在规定时间参加资格复审、主动放弃资格复审、有关材料主要信息不实或不符合岗位资格条件的,取消面试资格。如出现面试名额空缺,则依据笔试成绩从高分到低分依次递补。请各位考生注意保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时主动与我处联系,避免错过参考机会。

联系电话:027-87236133  

附件:省民宗委2019年事业单位公开招聘工作人员参加面试资格复审人员名单

 

湖北省民宗委人事处

2019719


省民宗委2019年事业单位公开招聘工作人员参加面试资格复审人员名单

序号

姓名

报考单位

职位名称

准考证号

笔试

总成绩

职位名次

备注

1

吴婉逸

湖北省道教事务服务中心

综合文秘

1142300400402

221.5

1

 

2

桂志谦

湖北省道教事务服务中心

综合文秘

1142300403006

216.5

2

 

3

范虹玲

湖北省道教事务服务中心

综合文秘

1142300404510

212

3