今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:  首页 >  政务动态 >  通知公告 >  正文

省民宗委关于门户网站2019年第三季度抽查情况的公告

发布时间:2019-08-27 来源: 办公室 供稿: 办公室     阅读次数:  【字体:

根据《政府网站与政务新媒体检查指标》和《政府网站与政务新媒体监管工作年度考核指标》,我委对政府网站2019年第三季度运行情况进行了检查,现公告如下:

一、检查结果及总体情况

根据政府网站和政务新媒体检查指标要求,我委逐项逐条对网站可用性、信息更新情况、互动回应情况和服务实用情况进行了检查,检查比例为100%,结果为合格。

经检查,我委网站首页可用性和链接均正常,网站各栏目信息更新发布符合指标要求,“在线沟通”等互动交流栏目对网民提出的咨询建议等反馈及时,便民查询服务的栏目持续更新数据,不存在站点无法访问、信息更新不及时、文字严重错误等情况,各项指标均达到测评要求。网站能够按时更新栏目内容,及时公开政府信息,较好地反映了行政履职的情况。

2019年第三季度(截至820日),我委共收到“我为政府网站找错”监督举报平台网民留言0条。

二、下一步工作打算

我委将继续加强网站信息内容建设管理,进一步规范网站发布内容,将我委网站打造成更加及时、准确、有效的政府信息发布、互动交流和公共服务平台,更好地服务各族群众。

 

省民宗委

  2019820