今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  业务动态 >  正文

荆州市基督教召开代表大会进行爱国宗教团体换届

发布时间:2017-12-05 来源: 省基督教两会 作者: 刘平元  阅读次数:  【字体:

      11月28-29日,荆州市举行市基督教第三次代表大会,丁江华牧师当选为新一届荆州市基督教三自爱国运动委员会主席、市基督教协会会长。 来自全市各地基督教界的80名代表参加了会议,会议活动简洁、规范、高效。大会审议了上一届市基督教两会的工作报告,提出了未来五年的工作规划;修订市基督教两会章程和教会规程;选举产生了新一届市基督教两会领导班子。 

      省民宗委宗教二处、省基督教两会、省基督教事务服务中心和荆州市党委政府、各县(市、区)民宗工作部门相关人员出席大会,荆州市各宗教团体代表参加会议观礼并致贺词。