今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  业务动态 >  正文

省基督教两会常务委员会传达学习党的十九大精神

发布时间:2017-12-12 来源: 省基督教事务服务中心 作者: 刘平元  阅读次数:  【字体:

      12月12日,湖北省基督教三自爱国运动委员会、湖北省基督教协会在武昌召开本届第六次常务委员会,学习贯彻党的十九大精神,总结2017年工作,研究省基督教两会换届筹备及2018年工作计划。省基督教三自爱国运动委员会主席汪振仁主持会议。
      会议要求,要切实将党的十九大精神与我省宗教工作有机结合,要与学习贯彻落实新修订的《宗教事务条例》相结合,举办学习新修订的《宗教事务条例》培训;与当前即将进行的省基督教两会换届工作相结合,选拔出政治上靠得住、学识上有造诣、品德上能服众、关键时刻起作用的基督教代表人士,建立政治上可信、作风上民主、工作上高效的高素质领导班子;要与今后的工作谋划相结合,要牢固树立法治观念,依法依规开展宗教活动,坚决抵制渗透,依法制止非法宗教活动,搞好和谐教堂创建工作。
      会议还审议通过了省基督教两会2017年工作总结和2018年工作要点,审议通过全省本年度拟按立教职人员名单,研究通过了省基督教第九次代表大会相关工作,通报了2017年神学教育奉献情况。

      省基督教事务服务中心全体人员参加会议。