今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  业务动态 >  正文

省民宗委驻村工作队精准扶贫“春季攻势”首战告捷,“夏季攻势”整装待发

发布时间:2018-06-13 来源: 驻村工作队 作者: 依拉木江  阅读次数:  【字体:

67,五峰土家族自治县长乐坪镇召开2018年度精准扶贫“夏季攻势"工作推进会,总结通报春季攻势情况,部暑安排夏季攻势要求,参加会议的有县、镇、村三级书记,主任,镇、村全体干部职工、驻村工作队第一书记、工作队长等。会议开展了精准扶贫慈善一日捐活动,通报了5月30日至6月2日上级有关部门对精准扶贫、脱贫攻坚各项工作指标明查暗访、全方位督查情况。经综合评比,省民宗委所驻洞口村“春季攻势”精准扶贫工作中被评为A类,进入前三强村。

 

 会议对精准扶贫“夏季攻势”提出了更高、更严、更精准的要求,一是进一步坚定信念,坚决完成脱贫攻坚这项政治任务二是进一步坚持标准,坚持高质量脱贫出列的目标三是进一步坚韧发力,坚持管用有效的办法举措。