今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  业务动态 >  正文

朱思林到委属事业单位第五支部调研指导党建工作

发布时间:2018-07-10 来源: 省基督教事务服务中心 作者: 梁莎  阅读次数:  【字体:

      7月5日上午,省民宗委党组成员、副主任朱思林到党建联系点--委属事业单位第五支部调研指导党建工作。

      朱思林仔细查看了支部台账、党员手册、党员笔记和支部记录本,并召开座谈会,听取了支部工作情况汇报,与支部党员进行交心谈心,听取大家对支部工作的看法和建议。朱思林对第五支部工作逐步规范表示肯定,同时指出也要看到与红旗党支部还有差距。新形势下有新的要求,他提出两点希望:一要找准定位,突出政治功能。首先要明确服务中心的职责是要发挥指导管理、服务协调作用,要坚持不懈在全省基督教界开展党的各项方针政策的宣传、引导,要坚决贯彻执行党中央的各项决策部署,按照民宗委党组要求,严格落实好各项工作制度。二是要振奋精神,凝心聚力,要提升视野,扩大格局,不能总是囿于困难中,要寻求突破,要发挥工作主动性,激发工作创造力,要拿出十足的干劲,想办法克服困难,推动工作更上新台阶。

      省民宗委机关党办主要负责人、省基督教事务服务中心全体党员参加调研座谈。