今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:  首页 >  政务动态 >  业务动态 >  正文

湖北省民宗委事业单位第二党支部被省直机关工委表彰为“红旗党支部”

发布时间:2019-07-04 来源: 省道教事务服务中心 供稿: 方萍     阅读次数:  【字体:

6月27日,省直机关举行纪念建党98周年暨“红旗党支部”经验交流会,湖北省民宗委事业单位第二党支部被省委直属机关工委通报表扬为“红旗党支部”。

湖北省民宗委事业单位第二党支部组建于2016年,是党和政府联系道教界的桥梁纽带支部成立以来,在委党组的坚强领导下,在委机关党委的正确指导下,按照“六强”标准,即组织队伍强、制度机制强、学用结合强、改革创新强、服务效能强、示范带动强标准建好建强支部。今年6月份,支部顺利通过了省直机关工委的考核,被评为“红旗党支部”。支部4名党员认真领会“宗教工作无小事”的深刻内涵,坚持“党建统领业务”,充分发挥了党员先锋模范作用,为全省宗教界和谐稳定做出了贡献支部发挥了战斗堡垒作用。