今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:  首页 >  政务动态 >  业务动态 >  正文

湖北省道教事务服务中心召开半年工作会议

发布时间:2019-07-04 来源: 省道教事务服务中心 供稿: 向步超 方萍     阅读次数:  【字体:

71日,湖北省道教事务服务中心召开半年工作会议,总结上半年工作,部署当前及下半年重点工作。

会议指出,在委党组的坚强领导下,在委机关党委的正确指导下,党建工作取得了成绩,支部被省直机关工委评为“红旗党支部”。这份荣誉来之不易,凝聚了全体党员和工作人员的辛勤汗水,需要倍加珍惜,更加努力,围绕“建”字做文章,切实建强支部,发挥战斗堡垒作用。

会议强调,全体党员干部要再鼓干劲,再强认识,再添措施,查缺补漏,扎实有效完成好半年各项工作

一是要对照先进,严格标准,进一步提升支部建设水平。要加强学习,学先进、学理论、学业务、学技能;要严格支部建设标准,站在新的起点,支部建设进一步严格标准,提升水平,从严认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例》;认真分析当前支部建设存在的问题,清醒认识存在的差距,克服骄傲自满情绪,力争取得更大的成绩。

二是要不忘初心,牢记使命,从严从实抓好主题教育。要按照“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率”的总目标,抓好主题教育。要学原著、读原文、悟原理,扎扎实实开展理论学习,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心理走,把学习成效提现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。

三要围绕中心,服务大局,团结开创各项工作新局面。要加强团结,加强协作,加强履职,围绕将教职人员和信教群众紧密团结在党和政府周围的目标,抓好服务指导工作,保持全省道教界和谐稳定和道教事业健康传承发展。