今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:  首页 >  政务动态 >  业务动态 >  正文

省佛教事务服务中心召开半年工作总结会

发布时间:2019-07-10 来源: 省佛教事务服务中心 供稿: 彭娜     阅读次数:  【字体:

78日上午,省佛教事务服务中心召开半年工作总结会,总结上半年工作情况,研究部署下半年重点工作。 

会议要求,要继续深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,将学习教育与业务工作统有机融合、统筹推进,把初心使命落实到实际工作中,勇于担当、主动作为,破解难点问题,推动工作再上新台阶。下半年要对照年度目标任务,落细落小、抓牢抓实,充分发挥中心工作职能,推进各项工作落实到位以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会议期间,传达了省民宗委意识形态半年工作总结会、网络安全会议和委务会精神,通报了2019年上半年预算执行、信息报送、调研课题等工作完成情况,并就存在的问题认真探讨,明确抓落实、抓整改的具体举措。