今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:  首页 >  政务动态 >  业务动态 >  正文

湖北省道教协会组织班子成员研学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

发布时间:2019-07-11 来源: 省道教事务服务中心 供稿: 向步超 李圣德     阅读次数:  【字体:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强全省道教界的思想政治教育,展示新时代湖北道教风貌,在省道教协会五届七次会长办公会议上,向全体班子成员赠送了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,并选取了《新时代标示我国发展新的历史方位》《新时代是中国特色社会主义新时代》《坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位》等章节进行了集中研学。会上,对下一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进行了全面部署,要求各位班子成员坚持读原著、学原文、悟原理,深刻认识和理解习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、丰富内涵、精神实质和实践要求。坚持联系实际学,推动学习往深里走、往实里走、往心里走。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持我国宗教中国化方向,进一步提升道教工作的规范化、法制化水平,在服务经济建设、社会和谐、民族团结、祖国统一等事业中发挥积极作用。

会议决定,拟于近期召开湖北省道教界学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨庆祝祖国70华诞座谈会,开展学习体会交流。大家都纷纷表示,要认真主动研学,带好头、做好示范,在全省道教界掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,切实做到用党的创新思想武装头脑、指导实践、推动工作。