今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  民宗新闻 >  正文

省政府副秘书长刘仲初赴汉藏文化交流中心调研要求推动全域旅游展现新作为

发布时间:2018-01-02 来源: 省援藏办公室 作者: 庄辉锦 曾凡顺  阅读次数:  【字体:

20171228日,湖北省人民政府副秘书长刘仲初专程前往武汉汉藏文化交流中心调研并指导工作时要求,汉藏文化交流中心要为推动鄂藏全域旅游展现新作为。

在汉藏文化交流中心,刘仲初实地考察藏民族文化产品专区、西藏农牧产品展区、西藏民族文化艺术长廊、藏医藏药门诊部、西藏民主改革纪念墙等专区,听取该中心主任斯朗丹增曲培的工作汇报。刘仲初充分肯定该中心所在实体西藏印象特色街区提档升级后的新成就,尤其对该中心吸引海外游客日益增长给予高度评价,称赞该中心成为湖北省民族文化对外展示和交流的新窗口,传播湖北省民族团结进步事业发展成果的新渠道。

在有关部门的关心与支持下,汉藏文化交流中心协调推动武汉直航拉萨航线即将开通,目前已着手办理航线申报等相关手续,为航线开通做前期准备。对此,刘仲初表示,将大力支持和协调推动此事,力争将好事办好,争取直航早日开通。