今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省民族宗教事务委员会

当前位置:  首页 >  政务动态 >  民宗新闻 >  正文

省民宗委机关档案目标管理通过省特级复查

发布时间:2018-01-11 来源: 办公室 作者: 陈燕辉  阅读次数:  【字体:

根据湖北省档案局鄂档函[2017]138号文件精神,省民宗委201711月顺利通过机关档案目标管理省特级复查。自通过省特级目标考评验收以来,已于201120142017年先后三次通过省档案目标管理省特级复查。

 近年来,省民宗委高度重视档案工作,始终把档案目标管理作为提高机关工作效率和服务质量的有效手段,常抓不懈,并取得良好成效。2017年,档案目标管理工作站在讲政治的高度,加大组织力度,注重管理人才培养,不断提升管理人员素质;加大经费投入,积极创造条件,提升档案管理信息化建设水平;加强制度建设,规范档案管理,着力推进档案工作不断向新的水平发展。全省民宗系统各单位根据市州档案目标绩效考评要求,奋发进取,积极作为,取得优秀成绩。省民宗委专门发文对2014-2017年全省民宗系统档案工作先进集体和先进个人进行了通报表扬。