今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:  首页 >  政务动态 >  民宗新闻 >  正文

西藏错那县发生地震 湖北省委、省政府领导深表关切

发布时间:2019-07-26 来源: 省援藏办公室 供稿: 庄辉锦、平小军     阅读次数:  【字体:

西藏错那县发生地震  湖北省委、省政府领导深表关切

省援藏干部人才表示,将竭力做好新一轮对口援藏工作


      7月19日,西藏错那县地震发生后,湖北省委、省政府领导深表关切。7月20日,刚刚进藏不久的省第九批援藏工作队致电省委省政府:对省委省政府领导的关切表示衷心感谢,全体援藏干部人才表示,将不辱使命,担当作为,竭力做好新一轮对口援藏工作。


西藏山南市错那县发生5.6级地震后,当即引起对口支援西藏山南市的湖北省主要领导的高度关注和牵挂。省委书记蒋超良、省长王晓东、副省长杨云彦等省领导同志第一时间向山南市委、市政府表达关切和慰问,表示将力所能及地提供帮助,同时询问刚赴藏不久的我省第九批援藏干部人才安全情况。

省援藏办主任马萍和省第九批援藏工作队总领队李修武立即向山南市委、市政府主要领导转达了湖北省委、省政府主要领导同志的深切关怀。山南市委书记许成仓、山南市长普布顿珠表示,灾情发生后,湖北省委、省政府率先对山南市表示慰问,充分体现了湖北省委、省政府对援藏工作的高度重视,对西藏山南各族群众的真诚关心,山南市委、市政府及山南市各族人民对湖北省委、省政府长期以来的关心支持表示衷心感谢,并致以崇高的敬意!目前山南全市未发生人员伤亡、房屋倒塌情况,情况尚好。

湖北省援藏办主任马萍和省第九批援藏工作队总领队李修武第一时间向全体队员传达了省委、省政府领导同志的关怀和问候。提醒大家在干好工作的同时,切实注意安全和健康。全体援藏队员对省委、省政府领导和全省人民的关心关怀深感温暖和感激,纷纷表示,将把省委、省政府领导和全省人民的关心关怀,转化为拼搏奋进的动力,不辱使命、担当作为、扎实工作,确保党中央对湖北援藏工作满意,确保西藏自治区党委、山南市委对湖北援藏工作满意,确保省委、省政府对湖北省第九批援藏干部人才工作满意。