今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:  首页 >  政务动态 >  民宗新闻 >  正文

马萍赴黄陂区调研宗教工作 广泛听取群众意见建议

发布时间:2019-08-03 来源: 办公室 供稿: 李智     阅读次数:  【字体:

8月2日,省委统战部副部长、省民宗委主任马萍赴联系点武汉市黄陂区走访部分宗教活动场所并调研宗教专项工作整改和“四进”活动实施情况。

调研期间,马萍一行就宗教专项工作整改和宗教活动场所“四进、八无、三上墙”规范化建设深入调研,详细了解各宗教场所的建设、内部管理和开展宗教活动情况,仔细询问宗教界存在的困难和需要解决的问题,广泛听取了基层干部群众和宗教界人士的意见和建议。

马萍在与宗教活动场所负责人交谈中,对他们紧紧围绕当地经济社会发展大局,高举爱国爱教旗帜,为地方和谐稳定发展作出的积极贡献给予充分肯定。同时要求要加强自身建设、教风建设和内部管理,严守教规戒律,提升宗教修为,爱护社会声誉,维护宗教界良好形象。 要贯彻执行好党的宗教政策和新修订的《宗教事务条例》,更好地把广大信教群众凝聚在党和政府周围;要增强法治观念和大局意识,更加自觉地紧密团结在党和政府周围,爱国爱教,守法守规,为维护宗教领域和谐稳定作出应有贡献。