今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:  首页 >  政务动态 >  民宗新闻 >  正文

郑州市对接考察我省少数民族传统体育运动会服务保障工作会议在汉召开

发布时间:2019-08-08 来源: 民族二处 供稿: 郭用德 钱磊     摄影: 钱磊 阅读次数:  【字体:

8月3日下午,由郑州市司法局党委委员、副局长焦占坤带队组成的考察组一行6人来我省开展接待第十一届全国民族运动会湖北代表团相关服务保障工作调研。第十一届全国民族运动会湖北代表团副团长、省委统战部副部长、省民宗委党组书记、主任马萍接见考察组一行并主持召开调研工作座谈会。

本次调研旨在做好第十一届全国民族运动会湖北代表团在郑州市期间的比赛、住宿、餐饮和后勤保障等工作。考察组由负责我省服务保障工作的郑州市对口接待单位市司法局、驻接待宾馆管理组、驻地汇艺万怡酒店等三家单位组成。

座谈会上,考察组表示,将利用本次调研机会,了解和掌握湖北代表团对于安全、住宿、交通、赛事等方面的需求,充分协商沟通,进一步细化方案,为第十一届全国少数民族传统体育运动会服务保障工作交出一份满意的答卷。

马萍对考察组一行表示欢迎,她指出,要齐心协力,做好安排部署,服务好赛事和运动员,确保安全,力争取得好成绩。

会议还就我省代表团在郑州期间服务保障方面的建议等问题进行了研究。省民宗委二级巡视员段绪光及民族二处有关负责同志陪同座谈。