今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:  首页 >  政务动态 >  民宗新闻 >  正文

省民宗委开展 “不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习与调研成果交流

发布时间:2019-08-16 来源: 机关党委办公室 供稿: 黄红兵     阅读次数:  【字体:

89日下午,省民宗委组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习与调研成果交流会。省委第十指导组组长丁贵桥出席会议并讲话,委党组成员、副主任吴红娅、朱思林与全体干部职工参加会议。

会议以主题教育调研成果交流为主题,集中研学了中央、省委有关文件与省委主题教育办近期下发的文件精神。吴红娅、朱思林向会议报告了主题教育以来个人开展学习教育、检视问题、调查调研情况,并就前期调研成果进行交流发言。赵军章、唐启明,余文生三名同志就主题教育调研情况进行交流发言。

会议强调,主题教育是当前工作重中之重,全委上下要进一步提高思想认识;领导干部要讲好专题党课;全体党员干部要认真开展“回头看”,对照党章党规从“18个是否”找差距,抓好立行立改;要进一步开展调研工作,搞好成果交流,认真检视问题,切实抓好问题整改落实。

丁贵桥在讲话中对我委主题教育工作开展情况给予了充分肯定,并就做好下一步主题教育工作提出具体指导意见。他强调,要抓好调研成果运用,推动问题有效整改;要建立长效机制,抓好法规制度建设、作风素质能力建设,推动委机关全面建设上新台阶。

会议结束后,机关与事业单位四级调研员以上干部还进行了主题教育理论学习成果测试。