今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:  首页 >  政务动态 >  民宗新闻 >  正文

第十一届全国民族运动会湖北代表团团部工作督办会召开

发布时间:2019-08-21 来源: 民族二处 供稿: 骆立     阅读次数:  【字体:

8月20日上午,第十一届全国民族运动会湖北代表团团部工作督办会在省民宗委召开,省民宗委党组成员、副主任吴红娅出席会议并讲话。

会议听取了湖北代表团团部各工作组前期筹备工作情况汇报,安排部署了新闻发布会、出征仪式等后期主要筹备工作,并就相关问题进行研究。

吴红娅对团部各工作组在前一阶段的工作成效给予充分肯定。我省组团参赛筹备工作正式进入倒计时,时间紧、任务重,要求高,她强调,一要把安全工作始终摆在首位,切实做好代表团的各项安全保障工作,确保交通安全、人身安全、财产安全、意识形态安全,确保参赛期间不发生任何安全事故;二要进一步强化责任,以高度负责的态度做好筹备工作,主动担当,把各项筹备工作做实做细,做到万无一失,没有疏漏;三要强化协作,密切配合。切实增强大局意识、协作意识、服务意识,通力合作,形成合力,用开放性思维抓好统筹谋划、方案设计,全力以赴做好代表团服务工作。

第十一届全国民族运动会湖北代表团团部工作人员参加了会议。