今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:  首页 >  政务动态 >  民宗新闻 >  正文

【民族运动会】马萍听取第十一届全国民族运动会湖北代表团团部工作汇报

发布时间:2019-09-04 来源: 民族二处 供稿: 骆立     阅读次数:  【字体:

9月2日,第十一届全国民族运动会湖北代表团副团长、省民宗委党组书记、主任马萍听取湖北代表团团部工作情况专题汇报。第十一届全国民族运动会湖北代表团秘书长、省民宗委党组成员、副主任吴红娅出席会议。

马萍充分肯定了湖北代表团团部各工作组在前一阶段的工作成效,她强调,一要明确目标、不辱使命。坚持安全第一,确保政治安全、比赛安全、人身安全、财产安全和意识形态安全,弘扬主旋律,力争最好成绩,赛出风格、赛出水平,充分展示我省良好形象;二要分工负责、团结协作。要进一步明确责任,实化措施、通力合作、形成合力,确保万无一失;三要加强领导、严明纪律。严格遵守政治纪律、组织纪律、赛事纪律和大赛组委会各项规定,重大事项及时报告,切实做到一切行动听指挥。

会议还就我省代表团出征仪式等工作进行了研究部署。湖北代表团团部工作人员参加了汇报会。