今天是:在线投稿 | 移动版 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置:  首页 >  政务动态 >  民宗新闻 >  正文

【民族运动会】湖北代表团平安抵达郑州并抓紧进行适应性训练

发布时间:2019-09-08 来源: 民族二处 供稿: 骆立     阅读次数:  【字体:

9月6日下午17时许,参加第十一届全国少数民族传统体育运动会的湖北代表团运动员、教练员、工作人员和随团记者一行,安全抵达郑州东站,对口接待单位郑州市司法局提早谋划接站方案,安排车辆及时接站,确保了我省代表团顺利入住驻地酒店。

代表团驻地汇艺万怡酒店精心准备了欢迎仪式,向代表团献花并组织了豫剧《穆桂英挂帅》《花木兰》选段节目表演,为代表团提供了温馨舒适的居住环境,预祝湖北代表团取得好成绩。

虽然经过舟车劳顿,但我省各参赛项目运动员、教练员精神抖擞,群情振奋,积极检查器材装备,当天就开展了适应性训练,力争再创佳绩,为省争光。